卫生保健中心党支部召开党纪学习教育布置会

作者 : 钟寿星    时间 : 2024年04月19日
          2024418日上午卫生保健中心党支部在医务室会议室召开布置开展党纪学习教育工作会议,会议由卫生保健中心主任钟寿星主持,支部全体党员参加。

首先,支部党员开展“第一议题”学习。钟寿星同志领学《习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上重要讲话精神:深入推进党的自我革命 坚决打赢反腐败斗争攻坚战持久战》和《习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的部分相关重要论述:扎紧党纪党规的笼子》。

第二,钟寿星同志传达《中共海南热带海洋学院委员会印发〈关于开展党纪学习教育的实施方案〉的通知》文件精神,传达陈锐书记在学校党委一届三次全委(扩大)会议上的讲话意见,传达学校关于开展党纪学习教育的工作部署,学习《直属业务单位党总支开展党纪学习教育工作方案》。

第三,钟寿星从六个方面布置支部党纪学习教育工作。强调支部全体党员要提高政治站位,深化思想意识,严格按照学校党委和党总支的要求贯彻落实党纪学习教育活动的工作,把党纪学习教育融入日常,以良好作风保证党纪学习教育走深走实,入脑入心。