图书信息中心联合党总支集中传达学习《中共海南省委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的决定》文件精神

作者 : 于霜    时间 : 2020年06月23日
 

 2020622日,图书信息中心联合党总支书记王强主持召开2020年第2次集体会议,学习《中共海南省委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的决定》会议,各支部书记、副书记、支部委员参加会议。

 会,王强书记带领大家学习《中共海南省委关于贯彻落实<海南自由贸易港建设总体方案>的决定》,并对原文进行逐字逐句的学习与解读。


 王强书记强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记关于海南自贸港建设的重要指示精神,与深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,以只争朝夕的作风和“钉钉子”的精神,在高质量高标准建设海南自贸港中作出自己的贡献。

 最后,王强书记对各党支部学习提出几点要求:第一,全体党员要提高政治站位。通过支部组织的集中学习、学习强国平台及各种媒体书籍,认真学习领会“习近平总书记的系列重要讲话”、“海南自由贸易港建设总体方案”及中共海南省委关于贯彻落实《海南自由贸易港口建设总体方案》的决定;第二,讲好微党课,进一步增强党性。各支部要积极行动起来,做实做细“两会一课”,进一步坚定理想信念,补足精神之钙,各支部书记做好讲党课安排;第三,结合工作实际,强化理论学习,提升业务能力。学得好才能做得好,各项业务工作的开展要与自贸港建设结合起来,做到真学、真用,为建设海南自由贸易港作出积极贡献。

相关附件: