图书信息中心联合党总支理论中心组学习传达党的十九届六中全会精神

作者 : 郑松慧    时间 : 2021年11月19日
       20211117(周三) 下午1630,王强书记在图书馆12楼会议室主持召开由联合党总支委员、各党支部书记、副书记参加的联合党总支2021年第8次理论中心组学习(扩大)会议,重点学习传达党的十九届六中全会精神。
       会上,首先由王强书记传达了关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明” 并重点进行解读。
       接着,由李敬维副书记简要传达了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。
       最后,王强书记小结发言强调:各支部一定要提高政治站位,学习好、领会好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,要与党史学习教育紧密结合起来,准确把握党的十九届六中全会的精神实质和核心要义,要在字上下功夫,坚持处级领导干部先学一步,率先垂范,积极督促指导党员干部职工深入开展学习活动,确保党的十九届六中全会精神在每一名党员心中生根发芽;要在字上做文章,深刻体会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的内涵,充分领悟,认真思考,使学习十九届六中全会精神入脑入心。要坚守为民初心,增强服务本领,充分发挥高校优势,增强学习宣传的理论深度、实践力度、情感温度;要在字上求突破,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,埋头苦干,勇毅前行,主动担当,善于作为,不断提高人才培养的质量和水平,奋力谱写新时代高质量发展新篇章,为加快推进海南热带海洋学院的全面发展和中国特色自由贸易港建设作出新的更大贡献。
相关附件: