学报党支部赴海南大学考察学习

作者 : 王旭东    时间 : 2020年06月12日

                          

为进一步提高党支部规范化、标准化建设水平,有效破解党建和业务工作“两张皮”难题,202069日—10日,学报党支部李景新、王旭东、潘姝静一行3人,赴海南大学学报编辑部考察学习党建及出版业务工作。

 

 

考察组通过参观和座谈,重点考察海南大学学报党支部在组织建设、三会一课、主题党日活动、档案管理、党务与业务协同开展等方面的有效做法和成功经验海南大学学报编辑部热情接待了考察组一行,并对我校学报近年来取得的进步给予了高度评价。我校学报主编李景新教授对海南大学学报长期以来给予的大力支持和帮助表示感谢。双方表示将继续密切联系,加强交流。

通过考察学习,学报党支部进一步提高了党建意识,明晰了党建工作的思路、重点,并将结合学报工作实际,发挥党建引领作用,促进党建与业务工作的融合互促发展。

相关附件: