档案馆联合党支部党建工作有亮点--图书信息联合党总支举行“示范党支部”观摩学习活动

作者 : 姚秀雯    时间 : 2020年06月15日

 

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快推进我校基层党组织标准化规范化建设,做好2020年下半年“示范党支部”的验收工作。 2020年611日上午,图书信息联合党总支举行“示范党支部”观摩学习活动并召开经验交流座谈会,会议由图书信息联合党总支书记王强主持。

在观摩学习会上档案馆联合党支部运用PPT从组织建设、制度执行、工作运行、活动开展、档案建立、作用发挥等六个方面汇报了档案馆联合党支部党建情况。汇报内容详细,图文并茂,亮点突出。各支部班子成员纷纷表示要借鉴学习档案馆联合党支部的经验和做法,拓宽工作思路,提升学校基础党建工作质量。

 

 

王强同志总结时表示,示范党支部观摩学习会取得了预期的效果,为今年其他3个支部完成 “六好”验收指明工作方向和目标。并就6月底、12月底开展支部“六好”验收工作做了工作安排。同时强调指出,每个支部都要重点落实“两学一做”学习教育常态化制度化、抓好“三会一课”、“主题党日”等基本制度落实,切实巩固基层组织建设,夯实基础工作,提升基本能力,要不断巩固和发展自身支部特色,拓宽党建工作的内容和范围,希望各支部结合各自工作特点打造精彩纷呈的党建工作亮点。

 

 

 

相关附件: