图书馆党支部书记讲党课“以学习党的十九届六中全会精神为动力推进服务质量提高”

作者 : 于霜    时间 : 2021年11月25日
       2021年11月24日下午,图书馆党支部在图书馆十二楼会议室召开了全体党员大会,支部书记石焕玉以“以学习党的十九届六中全会精神为动力推进服务质量提高”为题为全体党员上了一堂生动而深刻的党课。
       石焕玉书记重点带领全体党员学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,总结了党的十九届六中全会精神的五个要点。他指出,十九届六中全会审议通过的《决议》,是中国共产党百年历史中第三次总结过去的重大决议,该决议聚焦总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,突出中国特色社会主义新时代这个重点,体现了以习近平同志为核心的党中央对党的百年奋斗的新认识。



       他表示,“十四五”期间,学校面临审核评估、深化学科内涵建设(海洋科学、水产学、工商管理、民族学4个学科获批为海南省第五轮特色重点学科B类学科)等艰难时刻,图书馆还要面对智慧图书馆建设重任。智慧图书馆建设的关键是读者服务在原有服务基础上,从广度和深度等方面向外延伸,以信息技术为根本,将读者作为中心主体,使得读者服务更加智能化、个性化、高效化,给读者提供更加舒适的阅读体验。
       他要求,支部党员要把学习贯彻十九届六中全会精神与推动全县经济社会高质量发展相结合,与抓发展、促跨越相结合,持续开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,引导党员干部工作重心下移,持续深入基层、深入群众,做到知民情、解民忧、暖民心,切实发挥好党员领导干部的示范带动作用和干部的表率作用。要从党的百年奋斗重要成就和历史经验中汲取智慧和力量,以史为鉴、开创未来,努力将学习全会精神转化为扎实的工作作风,增强全馆凝聚力和向心力,为凝聚起我馆提高服务质量注入活力。
 
相关附件: