图书馆党支部召开全体党员大会——学习海南省第八次党代会报告等

作者 : 于霜    时间 : 2022年05月19日
       518日下午,图书馆党支部在十二楼会议室召开了全体党员大会。会议由党支部书记石焕玉主持。会议主要传达学习了海南省第八次党代会报告以及石焕玉书记以“图书馆审核评估中要求及问题”为题讲党课等。

会议伊始,党支部对唐莉园同志成为发展党员对象进行表决。首先由党支部组织委员王芳介绍唐莉园同志的简要情况,唐莉园本人对成为入党积极分子的一年的学习和工作情况进行汇报,并由培养人、部门主任、党员代表分别对其思想政治和工作状态情况进行评价,最后全体党员对其进行投票并全票通过。石焕玉书记对唐莉园同志提出了进一步的希望与要求。

接着,由党支部副书记李雪峰带领全体党员学习海南省第八次党代会报告,并要求大家要以实际行动把习近平总书记重要讲话精神和省第八次党代会精神学深悟透,加强自身建设,围绕“能力提升年”的要求,提高工作能力和服务水平。

最后,由石焕玉书记以“图书馆审核评估中要求及问题”为题给全体党员讲党课。石焕玉书记根据教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(20212025年)》,对我校的审核评估标准和评估指标内涵进行了讲解,并对图书馆审核评估现状和审核评估需要解决的问题进行了总结。并要求全馆职工特别是党员要统一思想,认识到位,增强集体使命感、荣誉感,齐心协力共同迎评;要按照学校的部署和要求,对照落实、抓实抓细,不断提升图书馆的综合实力和办馆水平,为配合学校的审核评估工作发挥出图书馆应有的作用和贡献。

相关附件: