我校与吉阳区项目中心实地调研校园西侧新增地块 拟选学生体育教学运动训练临时场地

作者 : 宋冰茹    时间 : 2023年06月28日

2023年6月28日上午,我校校区建设指挥部办公室主任、校直属业务单位党总支书记王强、体育学院休闲体育专业负责人郭文彬会同吉阳区项目推进中心主任陈文冲,实地考察校区西侧341新增地块内高尔夫运动教学场地拟选位置,并对学生体育教学运动训练临时场地进行可行性和必要性的初步探讨。

郭文彬老师介绍2023年我校高尔夫球队参加中国大学生高尔夫球锦标赛并获得女子个人赛季冠军的优异成绩,《高尔夫运动》也被评为校一流课程。

王强主任指出,此次冠军获奖为学校体育教育事业增光添彩,为解决我校体育教育教学实训场地紧缺之窘况,我部门将积极配合二级学院,认真做好调查摸底,形成意见报学校领导批准后全力推进相关落地工作,以解决师生“急难愁盼”问题。陈文冲主任表示,吉阳区政府全力支持我校教育事业,将积极配合学校推进高尔夫运动临时训练场地拟选址工作等。