海南热带海洋学院直属业务单位工会换届选举大会顺利召开

作者 : 王岩    时间 : 2023年12月22日

按照学校教育工会(热海院工[2023]9号)文件精神,经直属业务单位党总支精心筹划,认真准备,学校教育工会批准,直属业务单位工会换届选举大会于2023年12月21日下午15:30分在图书馆负一楼报告厅顺利召开。直属业务单位所属10个部门116名会员到会,大会由工会换届选举筹备组组长阴明远主持,胡爱民同志介绍工会换届选举筹备工作情况,学校教育工会副主席张丽斌到会指导。

阴明远主持选举大会

张丽斌副主席宣读学校教育工会关于召开直属业务单位工会委员会选举大会的批复

胡爱民同志介绍工会换届选举筹备工作情况

大会经参会会员审议表决,一致通过《直属业务单位工会委员会选举办法》《直属业务单位工会委员会委员候选人名单》《直属业务单位女职工委员会委员候选人名单》《监票人、计票人名单》。选举产生直属业务单位新一届工会委员会和女职工委员会。王运英、王和飞、张曦、余凌、胡爱民当选工会委员,胡爱民当选工会主席,余凌当选工会副主席;林云鹤、孟姐、范高柳、余凌、曾凡翠当选女职委委员,余凌当选女职委主任,曾凡翠当选女职委副主任。

党总支书记阴明远对当选的新一届工会委员和女职委委员表示祝贺,希望直属业务单位各部门负责人、会员同事们支持工会、女职委开展工作,积极参加工会活动;也希望新一届工会委员、女职委委员齐心合力,为教职工着想、为教职工做实事,组织好大家,把我们的工会事业办的红红火火。(文稿摄影:王岩)