“人面红花,兴趣盎然”——直属业务单位工会组织妇女节系列活动

作者 :     时间 : 2024年03月20日

为庆祝“三八妇女节”,丰富教职工生活,展示校园丰富多彩的文化生活,直属业务单位工会指导女工委组织了妇女节系列庆祝活动。

(一)活动礼品有一“套”

202436日下午,直属业务单位工会女工委组织女教职工在图书馆东侧广场开展“庆三八,套礼品,送祝福”趣味游艺活动。

活动分成三组并有序开展,女同志个个热情高涨,整个活动现场欢笑不断、气氛热烈。按照游戏规则,套中的奖品即归个人所有,丰富的奖品吸引了女士们的广泛参与并玩得不亦乐乎,个个精神饱满,纷纷使出浑身解数,套圈方法层出不穷,准备、瞄准、套圈一系列动作娴熟连贯,哪怕是一个香皂,一只牙膏,一条纸巾,一瓶洗手液,都带来了满满的成就感和幸福感。

(二)健康温暖来一“套”

暖心被子送朋友,温暖舒适伴左右。本次妇女节,直属业务单位工会女工委为每一位女教职工送上了一床精心挑选的夏凉被,也送出学校对每一位女教职工诚挚、真切的祝福。

(三)人面红花送一“套”

“三八节”当日,直属业务单位工会委员们将精心准备的鲜花一一送到女教职工手中,感谢女同志一直以来在各自的工作岗位的兢兢业业、恪尽职守、拼搏奉献精神,女士们接过鲜花,脸上洋溢着幸福的笑容。她们纷纷表示,这份意外的惊喜让她们感受到了直属业务单位工会大家庭的温暖与关怀,也让她们更加坚定了为学校发展贡献巾帼力量。

系列活动气氛热烈,女教职工积极参与,不仅体现了浓浓的节日气氛,也丰富了职工的精神文化生活,更加增强了直属业务单位工会教职工的归属感和凝聚力,得到了大家的一致好评。